Unsere Shop Bewertungen:

RockTon Veranstaltung

Datum: 14. September 2020
  • Shopbewertungen
  • Wir sind hochzufrieden mit dem Service und den gelieferten Produkten. Man kann es jedem nur empfehlen. Zuverlässig und alle Zusagen eingehalten, so kann man Geschäfte machen.

    Dank u wel

Vika

Datum: 24. August 2020
  • Shopbewertungen
  • Ein Riesenspaß für Kinder und große Kinder :) Schnelle Lieferung und super Sevice!

Th.

Datum: 13. August 2020
  • Shopbewertungen
  • ALLES PERFEKT UND SUPER SCHNELLE LIEFERUNG, VIELEN DANK!

Matthias aus Köln

Datum: 29. Juni 2020
  • Shopbewertungen
  • Super Ware und schneller Versand. Hatte die Artikel bei Freunden gesehen. Die Kinder finden es toll.

Clara

Datum: 6. Mai 2020
  • Shopbewertungen
  • Schneller Versand , super Produkt . Macht Spaß und die Kids freuen sich mega. Gerne wieder

Familie Leibrich

Datum: 28. April 2020
  • Shopbewertungen
  • Schnelle Lieferung. Produkte bisher tadellos und wertig.

Carmen

Datum: 13. April 2020
  • Shopbewertungen
  • Schnelle Lieferung, alles top! Tolles Spielzeug, macht Spaß!

Christian

Datum: 7. April 2020
  • Shopbewertungen
  • Schnelle Bearbeitung. klare Information, zügige und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.

Mega

Datum: 25. Februar 2020
  • Shopbewertungen
  • Super rasche Lieferung und tolles Produkt! Gerne wieder :-)

Tanja

Datum: 3. Januar 2020
  • Shopbewertungen
  • Prima nach Zahlung zügig geliefert.Alle Artikel wie beschrieben, dankeschön

Michael Baumgartner

Datum: 12. Dezember 2019
  • Shopbewertungen
  • Alles tip-top! Bin sehr zufrieden, besten Dank Michael

Patrick B.

Datum: 11. November 2019
  • Shopbewertungen
  • Auch bei unserer zweiten bestellungvwar alles super. Wsrecwar gut verpackt und auch diese funktionieren bisher ohne Probleme.

Patrick B.

Datum: 11. November 2019
  • Shopbewertungen
  • Lieferung nach Bezahlung per Paypal, war sehr schnell.
    Die gelieferten Lightbattle Artikel waren tadellos verpackt und funktionieren bisher ohne probleme.

Bianka

Datum: 16. August 2019
  • Shopbewertungen
  • Lieferung ab Zahlung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Mein Mann und ich probierten die Anti-Cheat-Pistolen am Abend heimlich aus und konnten gar nicht mehr aufhören.

    Auf unserem Kindergeburtstag (7 Jahre) hatten die Kids sehr viel Spaß, auch wenn die Einweisung und Reaktivierungen etwas mehr Zeit in Anspruch nahmen als bei Billigprodukten, freuen wir uns über unsere Entscheidung für die Anti-Cheat-Variante. Leider waren die Pistolen nur in Gelb und Grün bestellbar, aber da die Teamfarbe bei jeder Waffe frei wählbar ist, konnte gut darüber hinweggesehen werden.
    Wir spielten draussen bei Sonnenschein und hatten eine Reichweite von ca. 15 Metern, aber dies lag wahrscheinlich eher an unserer Zielfähigkeit, wenn die Pistolen sehr präzise sind, wie Andere schreiben.

    Nun freut sich unser 11-Jähriger wie verrückt auf seine Geb.-Feier in unserem Garten mit zwei zusätzlichen Zielen, die es teamweise zu beschützen, bzw. zu erobern gilt.

Matthias

Datum: 15. Juli 2019
  • Shopbewertungen
  • Ich habe ergänzend zu meinen vorhandenen Pistolen jetzt auch die Westen, Masken und Anti-Cheat-Gewehre bestellt. Lieferung wie gewohnt sehr schnell, Produkte sind genial und noch spassiger als die normalen Pistolen. Meine Nachbarn wollen ebenfalls aufrüsten und demnächst wird bei zunehmender Dunkelheit bald ein kleines nachbarschaftsfest daraus. Ich hoffe noch auf viel mehr Produkte und bin bisher unverändert sehr begeistert, hier stimmt neben der Qualität auch der Preis. Ich würde sogar einen Bonusstern vergeben! Vor allem - die Kids lieben es, aber die Erwachsenen sind süchtig danach.

Stefan

Datum: 14. Mai 2019
  • Shopbewertungen
  • Sehr schnelle Lieferung und die Wertigkeit der Artikel ist sehr gut.

Manuela

Datum: 24. April 2019
  • Shopbewertungen
  • Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Funfaktor ist super. Unseren Kids und auch wir Erwachsenen haben viel Spaß. Wir benutzen sie meist draußen und die Reichweite ist mega.

Matthias

Datum: 8. April 2019
  • Shopbewertungen
  • Der Kundenservice ist extrem gut und problemlos. Die Lieferung war schneller als erwartet, dann ging es schon los. Wenn man ordentlich zielt, funktioniert es im Gebäude perfekt und macht extrem süchtig. Kleinere Kinder ab 7 Jahren müssen natürlich etwas genauer schiessen, aber das ist auch gut so. Draussen bei Sonnenschein ist die Reichweite leider nicht ganz so gut wie erhofft, dafür kann man aber in der Dämmerung loslegen und möchte nicht mehr aufhören.
    Vor allem für den günstigen Preis will man schnell weitere Geräte und Zubehör anschaffen. Die Gehäuse sind trotzdem sehr robust, Kratzer entstehen im Eifer des Gefechtes, aber ich gehe von einer langen Haltbarkeit aus. Und selbst unser Hund stört sich nicht an den Geräuschen, wenn er mal sein Nickerchen macht.

    Fazit: Top und hoher Suchtfaktor, sowohl für Kinder ab 7 als auch Erwachsene über 40 Jahre!

T.H

Datum: 25. März 2019
  • Shopbewertungen
  • Hallo und vielen Dank für die schnelle Lieferung.
    Ich bin begeistert und kann es wirklich nur jedem empfehlen. Die Reichweite die ich bis jetzt testen konnte war 40 Meter(draußen). Verdammt zielgenau und sogar präzise. 2 Waffen im Abstand von 15 cm auf 40 Meter. Die Waffe die ich treffen wollte, wurde getroffen und nicht beide gleichzeitig. Das ist echt gut und bietet mehr Taktik.
    Der einzige Kritikpunkt liegt in der Verarbeitung. Das Gehäuse ist stabil und alles sitzt fest, aber jede Waffe(4xPistole 4XGewehr) zeigen leichte Kratzer und Gebrauchsspuren. Ich finde das jetzt nicht übermäßig schlimm, da ich mehr wert auf Funktion lege. Diese Mängel sind auch wirklich nur minimal. Vielleicht kommt es vom Transport. Egal ich finde die Teile super und für Erwachsene sind sie alle mal. Besser als die Konkurrenz.

Henne

Datum: 11. März 2019
  • Shopbewertungen
  • Die light battle aktiv waffen sind der knaller,reichweite ist in der wohnung mit voller beleuchtung gut und im wald wo es ein wenig dunkel ist aber dennnoch hell ist die reichweite erstaunlich,hatte mit meiner frau und meiner tochter schon mega viel spass,so viel spass das meine frau sich den rücken verrengt hat,,hihihi hahaha grinzzzz
    Die lieferung erfolgte innerhalb von 3 tagen nach brandenburg.

    5 sterne und noch mehr

1-20 von 39

Seite:
  1. 1
  2. 2