Unsere Shop Bewertungen:

Bianka

Datum: 16. August 2019
  • Shopbewertungen
  • Lieferung ab Zahlung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Mein Mann und ich probierten die Anti-Cheat-Pistolen am Abend heimlich aus und konnten gar nicht mehr aufhören.

    Auf unserem Kindergeburtstag (7 Jahre) hatten die Kids sehr viel Spaß, auch wenn die Einweisung und Reaktivierungen etwas mehr Zeit in Anspruch nahmen als bei Billigprodukten, freuen wir uns über unsere Entscheidung für die Anti-Cheat-Variante. Leider waren die Pistolen nur in Gelb und Grün bestellbar, aber da die Teamfarbe bei jeder Waffe frei wählbar ist, konnte gut darüber hinweggesehen werden.
    Wir spielten draussen bei Sonnenschein und hatten eine Reichweite von ca. 15 Metern, aber dies lag wahrscheinlich eher an unserer Zielfähigkeit, wenn die Pistolen sehr präzise sind, wie Andere schreiben.

    Nun freut sich unser 11-Jähriger wie verrückt auf seine Geb.-Feier in unserem Garten mit zwei zusätzlichen Zielen, die es teamweise zu beschützen, bzw. zu erobern gilt.

Matthias

Datum: 15. Juli 2019
  • Shopbewertungen
  • Ich habe ergänzend zu meinen vorhandenen Pistolen jetzt auch die Westen, Masken und Anti-Cheat-Gewehre bestellt. Lieferung wie gewohnt sehr schnell, Produkte sind genial und noch spassiger als die normalen Pistolen. Meine Nachbarn wollen ebenfalls aufrüsten und demnächst wird bei zunehmender Dunkelheit bald ein kleines nachbarschaftsfest daraus. Ich hoffe noch auf viel mehr Produkte und bin bisher unverändert sehr begeistert, hier stimmt neben der Qualität auch der Preis. Ich würde sogar einen Bonusstern vergeben! Vor allem - die Kids lieben es, aber die Erwachsenen sind süchtig danach.

Stefan

Datum: 14. Mai 2019
  • Shopbewertungen
  • Sehr schnelle Lieferung und die Wertigkeit der Artikel ist sehr gut.

Manuela

Datum: 24. April 2019
  • Shopbewertungen
  • Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Funfaktor ist super. Unseren Kids und auch wir Erwachsenen haben viel Spaß. Wir benutzen sie meist draußen und die Reichweite ist mega.

Matthias

Datum: 8. April 2019
  • Shopbewertungen
  • Der Kundenservice ist extrem gut und problemlos. Die Lieferung war schneller als erwartet, dann ging es schon los. Wenn man ordentlich zielt, funktioniert es im Gebäude perfekt und macht extrem süchtig. Kleinere Kinder ab 7 Jahren müssen natürlich etwas genauer schiessen, aber das ist auch gut so. Draussen bei Sonnenschein ist die Reichweite leider nicht ganz so gut wie erhofft, dafür kann man aber in der Dämmerung loslegen und möchte nicht mehr aufhören.
    Vor allem für den günstigen Preis will man schnell weitere Geräte und Zubehör anschaffen. Die Gehäuse sind trotzdem sehr robust, Kratzer entstehen im Eifer des Gefechtes, aber ich gehe von einer langen Haltbarkeit aus. Und selbst unser Hund stört sich nicht an den Geräuschen, wenn er mal sein Nickerchen macht.

    Fazit: Top und hoher Suchtfaktor, sowohl für Kinder ab 7 als auch Erwachsene über 40 Jahre!

T.H

Datum: 25. März 2019
  • Shopbewertungen
  • Hallo und vielen Dank für die schnelle Lieferung.
    Ich bin begeistert und kann es wirklich nur jedem empfehlen. Die Reichweite die ich bis jetzt testen konnte war 40 Meter(draußen). Verdammt zielgenau und sogar präzise. 2 Waffen im Abstand von 15 cm auf 40 Meter. Die Waffe die ich treffen wollte, wurde getroffen und nicht beide gleichzeitig. Das ist echt gut und bietet mehr Taktik.
    Der einzige Kritikpunkt liegt in der Verarbeitung. Das Gehäuse ist stabil und alles sitzt fest, aber jede Waffe(4xPistole 4XGewehr) zeigen leichte Kratzer und Gebrauchsspuren. Ich finde das jetzt nicht übermäßig schlimm, da ich mehr wert auf Funktion lege. Diese Mängel sind auch wirklich nur minimal. Vielleicht kommt es vom Transport. Egal ich finde die Teile super und für Erwachsene sind sie alle mal. Besser als die Konkurrenz.

Henne

Datum: 11. März 2019
  • Shopbewertungen
  • Die light battle aktiv waffen sind der knaller,reichweite ist in der wohnung mit voller beleuchtung gut und im wald wo es ein wenig dunkel ist aber dennnoch hell ist die reichweite erstaunlich,hatte mit meiner frau und meiner tochter schon mega viel spass,so viel spass das meine frau sich den rücken verrengt hat,,hihihi hahaha grinzzzz
    Die lieferung erfolgte innerhalb von 3 tagen nach brandenburg.

    5 sterne und noch mehr

Sunah

Datum: 11. Februar 2019
  • Shopbewertungen
  • Schnelle und sichere Lieferung. Alles wie beschrieben.

N.B.

Datum: 8. Februar 2019
  • Shopbewertungen
  • Alles zufriedenstellend.
    Schnelle Lieferung.
    Ware wie beschrieben.

Steffi

Datum: 28. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Alles super! Sehr schöne Ware und sehr schnelle Lieferung!!!!

pete

Datum: 28. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Alles top, rascher versand, tolles produkt. nur zu empfehlen.

Sanny

Datum: 25. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Bin sehr zufrieden super schnelle Lieferung ware super mein Kind ist begeistert

Andreas

Datum: 25. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Sehr schnelle Lieferung und prima Wäre. Wirklich zu empfehlen...

Yasmin

Datum: 25. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Alles prima. Lieferung schnell, Ware wie erwartet. Empfehlenswert.

Jürgen

Datum: 24. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Super Service und schneller Versand. Die Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert und das aus Niederlande. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder.

Andreas

Datum: 22. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Super Service und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Super schnell

Datum: 11. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Bin sehr zufrieden gerne wieder werde ich was kaufem und weiter emmpfehlen

Jutten Tach

Datum: 10. Dezember 2018
  • Shopbewertungen
  • Lieferung war schnell.

    Die Sachen sind gut verpackt.
    Würde wieder hier bestellen

malte

Datum: 26. November 2018
  • Shopbewertungen
  • Ein wirklich guter Partner, top.
    Aus Deutschland bestellt, zeitnah wie zugesagt geliefert.
    Ausgezeichneter Kundenservice, der auf Anfragen schnell und kompetent reagiert.
    Danke

Joshua

Datum: 9. November 2018
  • Shopbewertungen
  • Das Set ist preisgünstig, kam schnell an und hält, was es verspricht. Das Laser Tag spielen macht extrem viel Spaß, vor allem Dank der verschiedenen Waffen. Auch mit zwei Leuten kann man es gut spielen, wobei es vielleicht noch mehr Spaß macht mit mehr Leuten (einfach mehr Sets bestellen). Man kann sowohl drinnen als auch draußen spielen, die Reichweite ist gut. Die Licht und Soundeffekte tragen positiv zum Spiel bei. Die Waffen sind einfach zu bedienen und beim spielen funktioniert alles wie es soll, sprich treffer Registrierung etcetera. Das Set ist für eine weite Altersgruppe geeignet, ich selbst habe es mit Leuten von 9-48 Jahren gespielt. Einziges Manko ist der Betrieb der Waffen per Batterien (statt Akku), jedoch habe ich bereits sehr viel mit den Waffen gespielt, ohne die Batterien einmal wechseln zu müssen. Insgesamt kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

1-20 von 26

Seite:
  1. 1
  2. 2